Последние новости
Новости /

На грядущие перемены намекнул президент компании Ferrari

Итальянская марка Ferrari собирается привезти на грядущее мотор-шоу в Женеве нечто совершенно особенное. По словам президента компании Луки ди Монтеземоло, это будет автомобиль, олицетворяющий стремление марки приспосабливаться к постоянно изменяющемуся миру.

Вероятнее всего, в январе 2011 года мы увидим гибридную версию суперкара 612 Scaglietti, оснащенную уже знакомой нам гибридной системой HY-KERS. Дебют этой экспериментальной силовой установки состоялся на Женевском автосалоне в начале нынешнего года.

В основе системы лежит 530-сильный бензиновый V12 объемом 6 литров. Он работает в паре с 40-килограммовым электромотором мощностью 100 л.с., который не только помогает автомобилю при разгонах, но и уравновешивает продольную и боковую управляемость. За передачу крутящего момента на дорожное покрытие отвечает 7-ступенчатая коробка передач с двумя сцеплениями, позаимствованная из мастерских "Формулы-1".

Напомним, что ранее итальянцы уже сообщали об экологичном гибридном суперкаре, серийное производство которого должно было начаться в 2015 году. Возможно, Монтеземоло просто перенес дату премьеры на три года раньше, чем планировалось.

А тем временем руководство концерна"АвтоВАЗ" подписало соглашение о ценах на поставки металлопроката с Магнитогорским металлургическим комбинатом.

У нас находят:
  • где купить самоделку на базе газ 66 на
  • самоделки на базе 66 купить
  • самоделки авто на базе газ 66
  • самоделки газ 69
  • самоделки из газ - 69
2 комментария
Alex_aka_Nox / 5 июля 2012 / 11:22
Идея с экологичным гибридным суперкаром Ferrari уже давно у всех на слуху, так что вполне возможно, что Луки де Монтеземоло решил представить данную модель общественности, действительно, на много раньше. Это вполне может быть вызвано тем, что конкуренты тоже не спят, и может наступить момент, когда общество уже ничем не удивишь...
EvgenyChernobay / 6 июля 2012 / 00:50
Луки де Монтеземоло, очень умен раз решил выдвинуть экологичный суперкар Ferrari, его предложение очень кстати, так как весь мир борется с загрезнением окружающей среды, легковые авто уже есть на рынке экологичных авто, но его автомобиль буквально толчек для других автомобильных марок которые выпускают суперкары!!
имя


Популярые сообщения